«Сейчас она никто»: Довлатова растоптала лишившуюся народной любви Пугачеву

0
43

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Сейчас она никто": Довлатова растоптала лишившуюся народной любви Пугачеву

У Аллы Пугачевой было все в родной стране, и теперь она все потеряла, уверена Алла Довлатова.

Российская теле– и радиоведущая, актриса Алла Довлатова 32 года работает на радио и знает все про российский шоу-бизнес, в то м числе его темные стороны. В последнее время звезда часто становится героиней громких заголовков, когда комментирует поступки других звезд.

На днях Довлатова стала гостьей ютуб-шоу «Алена, блин!» и рассказала о работе и ее подводных камнях. Говоря о ситуации с покинувшими Россию звездами, Довлатова резко высказалась и назвала их однозначно чужаками и врагами. Так как ведущая со многими артистами знакома лично, есть люди, в которых она сильно разочаровалась. Но до последнего Алла Довлатова как актриса искала им оправдание.

«Я не могу обижаться за то, что они не любят. Я могу обижаться, когда они откровенно поливают грязью. Когда они кладут нам на голову я не знаю что. Вот это конечно неприятно, ну зачем?» – отметила Довлатова.

В ходе беседы речь зашла и об Алле Пугачевой. Когда артистка критически высказалась в адрес России и ее граждан, Довлатова разочаровалась в ней. Она написала, что раньше считала Примадонну героиней. «А сейчас она никто», – говорила тогда Алла Довлатова.

Ведущая считала, что такой звезды как Пугачева в России еще не родилось. У нее была такая огромная народная любовь, какая была разве что у Пушкина. Но сейчас от этой любви ничего не осталось.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь