Съехали: Елена Летучая в микротрусах показала лишнее

0
45

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Съехали: Елена Летучая в микротрусах показала лишнее

Знаменитость раскритиковали, а она не стала отмалчиваться.

Телеведущая Елена Летучая оставила хмурую российскую столицу и отправилась на Мальдивы. Знаменитость наслаждается солнечной погодой, теплым океаном и неспешным ритмом жизни.

В личном микроблоге ведущая рассказала, что очень довольна отпуском, поэтому настроение у нее «на миллион». Елена восхищена прекрасными мальдивскими закатами и невероятно вкусными безалкогольными коктейлями, которые делают в баре отеля. Кроме того, на территории гостиницы есть роскошное кафе, где можно отведать множество вкусных десертов из лучшего шоколада.

Летучая с удовольствием делится снимками с курорта. На свежих фото она позирует на пляже в бикини и широкополой шляпе. Подписчикам купальник Елены показался чересчур откровенным – микротрусики съехали, показав лишнее. Ведущая не смогла промолчать, когда увидела негативные высказывания в свой адрес.

«Купальник для вашего возраста не подходит. Видела такой у молодых девчонок, блогеров. Вам надо уже что-то поскромнее», – заметила подписчица в комментариях. «😂 Слитный, видимо», — язвительно ответила на критику Елена Летучая.

«Каждый день только фото в трусах. Больше нечем заинтересовать народ?» – сделала замечание пользовательница Сети. «Простите что на Мальдивах не ношу пальто😂», – парировала теледива.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь