«Сегодня три месяца!» Жена Костюшкина впервые показала младшего ребенка

0
52

Юлия невероятно счастлива от пополнения в семье.

«Сегодня три месяца!» Жена Костюшкина впервые показала младшего ребенка

Стас Костюшкин с женой Юлией

«Сегодня три месяца!» Жена Костюшкина впервые показала младшего ребенка

Юлия Костюшкина поделилась радостью с поклонниками. В их семье месяц назад случилось пополнение: они взяли новую собаку. Это очень модная сегодня порода — мальтипу, выведенная путем скрещивания той-пуделя и мальтийской болонки.

Жена Стаса Костюшкина показала милое фото и написала в сети письмо от лица собачки:

«Всем привет. Я Мальтипу Оливер из самого лучшего питомника, и мне сегодня 3 месяца.
Я уже месяц живу в семье Карапульки!!! За это время я наладил отношения со старшими волосатыми детьми, Олафом и Оливкой, и мы — одна стая.

У меня прорезались все зубы, они острые, как у пираньи, и я всё и всех пробую на зуб. Богдан называет меня ласково «Чубака» или «Чуи», а я люблю его лизать в нос больше остальных. Мирон всегда кричит, приходя из сада: «Мальтипуха, ты где?» и просит, чтоб я с ним спал, но я к этому пока не готов, поэтому сплю с мамой, в основном на подушке, у неё на голове.

Мне нужно сделать ещё одну прививку, и тогда я буду ездить с мамой по всем делам, ведь я очень хорошо веду себя в машине, всё время сплю. На улицу я пока не хожу, маловат ещё, но с пеленкой дружу, правда случаются казусы, не без этого. В субботу меня ждет первый грумминг, стрижка то есть, и я стану совершенно неотразимым, ну, так мама говорит».
От себя же Костюшкина добавила: «Мой маленький комочек любви и счастья, моя сбывшаяся мечта, любовная любовь — всё, что нужно знать о моем младшем, волосатом ребёнке!»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь