Седокова взбешена трудностями из-за новостей о заражении COVID-19

0
17

Седокова взбешена трудностями из-за новостей о заражении COVID-19

Анна Седокова. Фото: Natalia Shakhanova/Global Look Press/www.globallookpress.com

Анна Седокова обратилась к общественности после сообщений журналистов о том, что ее супруг Янис Тимма заразился коронавирусом. Певица возмущена тем, как к ней и ее ребенку начали относиться окружающие.

Согласно появившейся на днях информации, возлюбленный Седоковой переносит коронавирус в легкой форме. При этом баскетболиста часто видели в общественных местах. Это вызывало недоумение у людей. Некоторые успели осудить Яниса за несоблюдение карантина.

Несколько дней супруги не комментировали новость о заражении. Но накануне Анна не выдержала. В «Инстаграм» она показала результаты теста на COVID-19, который сдал Тимма. Выяснилось, что баскетболист здоров.

Возмущенная ложью Седокова рассказала, что из-за слухов ей, ее ребенку и Янису пришлось нелегко. Сына певицы выгоняли с занятий, а супругов обходили стороной прохожие. С ними также перестали общаться знакомые.

Напомним, в прошлом месяце Анна и Янис зарегистрировали свои отношения. Радостную новость супруги сообщили в эфире передачи «Вечерний Ургант». Тогда певица призналась, что помолвка была летом на яхте.

Тимма покорил Седокову трогательным предложением руки и сердца. Пышную свадьбу влюбленные организовывать не будут, поскольку предпочли отметить это событие в кругу самых близких.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь