Сделки состоялись: Волочкова распродает свою элитную недвижимость

0
21

Балерина пытается поправить свое финансовое положение.

Сделки состоялись: Волочкова распродает свою элитную недвижимость

Евгения Масленникова

|

29 Апреля 2021

Сделки состоялись: Волочкова распродает свою элитную недвижимость

Анастасия Волочкова

Анастасия Волочкова продолжает избавляться от квартир в жилом комплексе на берегу Волги в Астрахани. По разным данным бывшая прима «Большого театра» владела 20 (22) апартаментами. Квадратные метры, стоимость которых сотни миллионов рублей, достались звезде балета после её разрыва с мужем — Игорем Вдовиным. Бизнесмен расплатился этой недвижимостью с Волочковой в счет крупной суммы денег, которую он занимал у неё в долг.

В декабре прошлого года выяснилось, что балерина выставила на продажу всё элитное жилье, оставив себе одну квартиру. Несмотря на пандемию и кризис, Анастасия избавилась уже от части имущества. Только за один день ей удалось оформить сразу две сделки купли-продажи.

«Сегодня у меня вновь состоялись сделки по продажам ещё двух моих астраханских квартир. Их у меня осталось не много. Одну я оставлю себе»,

— рассказала Анастасия в Инстаграме.

Между прочим, хотя Вдовин отписал на Волочкову квартиры, она всё равно считает, что бывший муж должен ей ещё денег. Ранее она сказала, что с учетом инфляции и роста курса валют, она могла бы получить от отца её дочери гораздо больше. В феврале этого года предприниматель, кстати, женился на своей возлюбленной Елене Николаевой. Волочкова, по понятным причинам, негативно относится к ведущей и новому браке своего бывшего.

Говорят, кстати, что Волочкова распродает недвижимость из-за того, что её банковские счета за пандемию опустели. Она, как и все артисты, осталась на время без работы и денежные запасы быстро исчерпались. Анастасия надеется, что вырученные за квартиры деньги поправят её нынешнее финансовое положение.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь