Сделавшую подтяжку Бабкину вывели на чистую воду: Коррекция внешности была

0
19

Сделавшую подтяжку Бабкину вывели на чистую воду: Коррекция внешности была

Надежда Бабкина. Фото: Anton Belitsky/Russian Look/www.globallookpress.com

Надежда Бабкина была одной из первых знаменитостей, которые попали в больницу с коронавирусом. Звезда почти два месяца боролась за жизнь, однако, несмотря на это, многие до сих пор думают, что в это время артистка делала пластику.

Из клиники певица вышла значительно постройневшей и помолодевшей. Скорее всего, резкое похудение связано с тем, что артистка две недели находилась в коме и питалась исключительно через трубочку.

Музыкальный критик Сергей Соседов в беседе с журналистами отметил, что Надежда Бабкина действительно недавно ложилась под нож хирургов, однако это было до болезни. Как заявил эксперт, певица, скорее всего, готовилась к 70-летию и за несколько месяцев до этого делала различные подтяжки.

Уже потом на уколы красоты и липосакцию наложилась болезнь, которая сделала знаменитость еще стройнее. «Коррекция внешности уже была сделана до этого», – говорит Соседов. Он не верит, что Надежда Бабкина специально притворилась больной, чтобы провести манипуляции с телом.

По словам музыкального критика, артистка – открытый и добрый человек, и ей незачем выдумывать себе прикрытия для пластических операций. Также эксперт добавил, что коронавирусом переболела не только певица, но и многие ее коллеги – Лещенко, Арбатова.

Напомним, сейчас Надежда Бабкина восстанавливается после китайской инфекции в Крыму. Артистка улетела на полуостров в компании молодого человека. Она даже опубликовала кадр с незнакомцем, однако не посчитала нужным назвать его имя. После этого в Сети поползли слухи, что у певицы новый роман.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь