«Сделали операцию»: стала известна причина ухода травмированной Удовиченко

0
31

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35 «Сделали операцию»: стала известна причина ухода травмированной Удовиченко Страшная трагедия в жизни Ларисы Удовиченко.

На днях в СМИ разлетелась новость — советская и российская актриса Лариса Удовиченко экстренно госпитализирована. Сообщается, что артистка сломала позвоночник. 67-летняя актриса оказалась в медицинском центре и проходит лечение. Подробности случившегося пока неизвестны.

Из-за травмы женщина не появилась в заявленных спектаклях в Петрозаводске и Великом Новгороде. К сожалению, изначально о замене актрисы не сообщалось. Недовольные поклонники стали обвинять организаторов в обмане и безответственном отношении. Но когда зрителям стала известна причина ухода Удовиченко со сцены, они приняли положение.

Вместо Ларисы Ивановны на гастроли отправилась Дарья Михайличенко, менее знакомая зрителям. Интересно, что подробности о состоянии Удовиченко раскрыл муж Михайличенко актер Андрей Бунин.

«Ей сделали операцию, сейчас она восстанавливается», — прокомментировал Бунин. По его словам, все площадки были предупреждены о вынужденной замене, а значит никто не хотел обмануть посетителей театра.

Сейчас поклонники желают скорейшего выздоровления Ларисе Удовиченко. Многие надеются еще увидеть знаменитую актрису на сцене.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь