«Сделала это приватно»: Расколовшая семью Пугачева пошла на отчаянный шаг

0
35

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Сделала это приватно": Расколовшая семью Пугачева пошла на отчаянный шаг

Супруга Максима Галкина попала в тяжелые семейные обстоятельства. Вдали от родины Алла Пугачева сделала втихушку то, что принято афишировать.

Примадонна российской эстрады покинула роскошный замок в деревне Грязи, оставив практически все, что дорого сердцу. В сопровождении мужа, выступающего против действий ВС РФ, пожилая женщина отправилась на чужбину, где находится по сей день. Вернется ли назад Алла Пугачева? Вопрос остается открытым, ведь в 73 года с больным организмом тяжело планировать будущее.

Улетев в Израиль, певица расколола большую дружную семью. За ней не последовала ни взрослая дочь, ни любимые внуки. Был и тревожный звоночек: в день рождения Кристины Орбакайте мать не оставила ей публичного поздравления с теплыми словами и пожеланиями, как это принято делать в обществе артистов.

Этот отчаянный шаг сочли плевком в лицо звездной именинницы, которой исполнился 51 год. Народ испугался: неужели Алла Пугачева открестилась от нее из-за разногласий? В окружении Примадонны заверили: все в порядке, ведь мать и дочь держат внешнюю дистанцию лишь из-за разного отношения к медийному пространству.

«Конечно же, Пугачева поздравила дочку с днем рождения, просто сделала это приватно», — выразились люди из круга общения певицы. Они добавили, что излишние подозрения по отношению к звездной семье только провоцируют конфликты, а не разрешают их.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь