Сделал предложение на третьем свидании: названы причины краха семьи Крутого

0
39

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Сделал предложение на третьем свидании: названы причины краха семьи Крутого

Игорь Крутой вспомнил о причинах расставания с первой женой.

Начинающий композитор встретил будущую супругу в компании друзей. Ему тогда было 25. Предложение Елене Крутой сделал уже на третьем свидании, так сильно его очаровала девушка. Избранница согласилась, но предложила чуть повременить с торжеством. Через некоторое время возлюбленные сыграли шумную свадьбу дома у Елены.

Молодожены жили скромно, карьера Игоря Крутого развивалась крайне медленно. Вскоре пара переехала в Москву, там они поселились в коммуналке, денег катастрофически не хватало. В итоге Елена не выдержала и, будучи уже беременной, уехала жить к подруге.

«Я думаю, что просто не было любви с ее стороны. Я ей благодарен, за то, что она честная была», – вспоминает Игорь Крутой.

После расставания Елена даже препятствовала тому, чтобы отец виделся с сыном, но все довольно быстро наладилось. Когда Крутой стал популярным, бывшая жена предпринимала попытки все вернуть, но композитор не согласился. Сейчас никакие отношение не связывают экс-супругов, они изредка встречаются на днях рождения сына и внуков.

Ранее Игорь Крутой удивил фанатов слишком бурной реакцией на комментарий хейтера в соцсетях. Недоброжелатель написал композитору, что у того отсутствует слух. Подобная нападка очень задела Игоря Яковлевича, и он стал угрожать обидчику разборками «по-мужски». Такое поведение крайне несвойственно для интеллигентного музыканта, поэтому поклонники были шокированы.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь