«Сдал совсем»: муж запертой в доме Заворотнюк ужаснул внешним видом

0
137

"Сдал совсем": муж запертой в доме Заворотнюк ужаснул внешним видом

Петр Чернышев. Кадр youtube.com

Телеканал The CW Television Network снимает документальный фильм о современной России. В нем снялись жена пресс-секретаря президента Татьяна Навка и ее партнер по спорту фигурист Петр Чернышев. Муж онкобольной актрисы Анастасии Заворотнюк не вдохновил зрителей.

Фото со съемок в американском документальном фильме о современной России опубликовала в своем «Инстаграм» Татьяна Навка. Накануне съемочная группа проекта запечатлела, как Навка выступает с Чернышевым на Красной площади.

Навка отметила, что это будет настоящий фильм о реальной России, без утрирования и стереотипов. Картина покажет красоту современной русской природы, архитектуры, искусства и науки, расскажет о талантливых россиянах и неизменной широте русской души.

«Современный взгляд на культуру России 21 века глазами американского телевидения. Надеюсь, получится очень красивый фильм, который откроет туристическому миру глаза на нашу страну и ее туристический потенциал!» — написала Навка в своей соцсети.

Поклонники отметили, что партнер Навки уже не так свеж, как раньше. Петр Чернышев очень изменился после известия о болезни супруги.

«На фото у него вид уставший, запущенный»; «Петр что-то сдал совсем, уставший, бледный», – написали фанаты.

6 февраля Петр Чернышев отметил 50-летие. Татьяна Навка была одной из первых, кто поздравил его. Она пожелала звездной семье сил и терпения для того, чтобы бороться.

Напомним, жена Петра Чернышева, актриса Анастасия Заворотнюк больна раком. Она уже который год не появляется на людях, о ней почти ничего не известно. Семья держит информацию о ней за семью печатями.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь