Считаю своей сестрой: вскрылась сенсационная история семьи Кабаевой

0
33

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Считаю своей сестрой: вскрылась сенсационная история семьи Кабаевой

Тренер по художественной гимнастике Ирина Винер-Усманова высказалась о личной жизни Алины Кабаевой.

Наставница поведала, что у олимпийской чемпионки особенная семья. Она рассказала, что отец спортсменки – известный футболист. Мать же Алины Кабаевой она и вовсе считает родственницей. «Могу назвать собственной сестрой», — заявила Винер-Усманова.

Тренер отметила, что именно родительница помогла Алине Кабаевой стать кумиром миллионов. Она отвела дочь к прославленной наставнице и добилась того, чтобы Винер-Усманова его приняла в свою группу. Дело в том, что изначально девочка показалась ей неперспективной.

Алина Кабаева пришла в спорт довольно поздно – в 11 лет. Но ей удалось расположить к себе строгого и требовательного тренера. В итоге наставница растила юную гимнастку как собственную дочь, а ее мама помогала девочке в тренировках. Винер-Усманова настолько близко была к семье Алин Кабаевой, что они стали «как будто одной крови».

Наставница добавила, что, несмотря на все сложности, Алина Кабаева понимала, что гимнастика – ее призвание, и она должна добиться в этом виде спорта больших результатов.

Отметим, что Алина Кабаева тщательно охраняет личную жизнь от публики. Поэтому слухи о ней нарастают из года в год. Спортсменка редко появляется в свете и держит в тайне свое семейное положение. Многие россияне подозревают, что гимнастка скрывает своих детей.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь