«Считаю это невозможным»: почему Гагарина скрывает реальные причины развода

0
19

Певица не собирается повторять ошибок экс-супруга.

«Считаю это невозможным»: почему Гагарина скрывает реальные причины развода

Евгения Масленникова

|

09 Июня 2021

«Считаю это невозможным»: почему Гагарина скрывает реальные причины развода

Полина Гагарина развелась с мужем Дмитрием Исхаковым ещё в декабре прошлого года, но продолжает получать вопросы о причинах разрыве. СМИ рассматривали несколько возможных причин краха брака певицы.

Писали, что якобы семья распалась из-за материальных претензий певицы к мужу, который зарабатывал в разы меньше, чем она. Затем поползли слухи, что артистка встретила новую любовь — это, мол, и привело к её решению расторгнуть брак с фотографом. Однако реальные причины Гагарина до сих пор скрывает от публики.

Накануне Полина заявила, что просто не может дать честный ответ на вопрос о разрыве с Дмитрием. Она подчеркнула, что с большим уважением относится к прожитым вместе годам. Кроме того, Исхаков является отцом её дочки Мии и артистка считает, что этот факт делает невозможным её интервью на тему развода.

«Считаю это невозможным. Он — отец нашей дочери. Я уважаю и ценю годы, проведенные вместе»,

— написала Гагарина в Инстаграме.

Стоит отметить, что Исхаков занимает другую позицию. Как раз на днях он дал большое интервью, в котором ответил на вопросы о разводе. Фотограф признался, что их семейная идиллия стала рушиться весной 2019 года во время поездок в Китай, где Гагарина выступала в шоу «Singer». Дмитрий также рассказал, что пока что не устроил свою личную жизнь. Он занимается карьерой и воспитанием дочки, с которой он регулярно видится. Зато Гагарина, похоже, уже встретила новую любовь. Ходят слухи, что предстоящее новоселье она отметит со своим тайным возлюбленным.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь