«Счета арестованы»: Ефремов остался в тюрьме без денег

0
31

Налоговая служба предъявила претензии актеру.

«Счета арестованы»: Ефремов остался в тюрьме без денег

Михаил Ефремов

Счета Михаила Ефремова заморожены из-за проблем актёра с налоговой службой. Актёр работал как индивидуальный предприниматель, заключая договоры на услуги с театрами. Только с одним «Современником» у него было 11 контрактов на 32 миллиона рублей. Он исправно платил налоги с доходов, а у проверяющей службы не было к нему претензий.

В 2020 году по доходам Ефремова сначала ударила пандемия и закрытие театров, а потом ДТП, за которое он отправился за решетку.

Выяснилось, что он вовремя не подал декларацию за прошлый период и к нему были применены санкции. Он фактически остался без средств к существованию, сообщает Mash.

До того, как Михаил Олегович потерял контроль над своими деньгами, он успел выплатить три миллиона рублей семье погибшего Сергея Захарова. Долг перед родными водителя не погашен полностью: артист не перевёл ещё 111 тысяч рублей за расходы пострадавших на похоронные услуги.

Кстати, на прошлой неделе Ефремову смягчили приговор. Теперь он должен отсидеть в тюрьме на полгода меньше. Известно, что защитники актёра будут продолжать добиваться для него условного срока или отбывания наказания в колонии-поселении. Новые адвокаты Михаила Олеговича настаивают, что Захаров мог выжить в аварии с артистом, если бы был пристегнут.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь