Счастливый Киркоров тесно прижался к длинноволосому красавцу

0
36

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

Счастливый Киркоров тесно прижался к длинноволосому красавцу

В начале мая Филипп Киркоров посетил вечернику в честь дня рождения солистки группы Little Big Сони Таюрской.

Первого мая девушке исполнилось 30 лет. По случаю важной даты артистка закатила шумную вечеринку, на которую пригласила коллег и друзей. Гостями вечера стали блогеры Эльдар Джарахов, Руслан Усачев, а также такие звезды, как Филипп Киркоров и Ксения Собчак.

В официальном аккаунте группы в «Инстаграм» появилось несколько фотографий с праздника. Вечеринка прошла в советском стиле, и гости позировали на фоне красного ковра. На одном из снимков солисты Little Big Соня Таюрская и Илья Прусикин сидят рядом с Филиппом Киркоровым. Поп-король обнимает девушку за плечи, а вот вторую руку он положил на колено длинноволосого фронтмена. Все трое с улыбкой смотрят в камеру.

Поклонники посчитали, что артист поступил как-то нелогично: было бы намного лучше, если бы Киркоров приобнял Прусикина и положил руку на ногу Таюрской. Некоторые пользователи Сети не постеснялись намекнуть на особые отношения между поп-королем и солистом Little Big.

«Филя руку на колени мужикам кладет для рекламы своей ориентации или привычка? (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)», «Филипп такой красивый», «Киркоров и Собчак хоть заплатили за фото?», «Ильича нужно было приобнять, а Соне ладонь на коленку. Бедросыч все перепутал. Стоп! Или не перепутал?», «Опять извращенцы!» – написали в комментариях.

https://www.instagram.com/p/COm949fLF_S/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь