Счастливая Пугачева припала к бутылке в честь важной даты: На новой Родине

0
35

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Счастливая Пугачева припала к бутылке в честь важной даты: На новой Родине

Алла Пугачева впервые за долгое время вышла на связь с поклонниками.

В личном блоге знаменитость опубликовала видео, которое снял ее супруг Максим Галкин. Семья вместе с детьми и родственниками сидит за столом. Судя по всему, они отмечают важный православный праздник – Вербное воскресенье.

На видео счастливая Алла Пугачева поднимает бокал с вином, поздравляя своих поклонников. Рядом за столом, судя по всему, сидит брат Максима Галкина с супругой и детьми. На столе можно заметить угощения и бутылки с напитками.

В комментариях к видео не все разделили восторг Примадонны от семейных посиделок. «На новой Родине», – едко отметил один из пользователей Сети. Поговаривают, будто бы Алла Пугачева уехала из России в связи с несогласием с властями страны, которые начали спецоперацию на Украине. Однако эти слухи пока не имеют официальных подтверждений.

Например, Илья Резник заявил, будто бы его подруга Алла Пугачева уехала в Израиль, чтобы пролечиться. Якобы Примадонна серьезно больна и только за границей у нее будет доступ ко всем необходимым препаратам и врачам.

Правда, видео с припавшей к бутылке артисткой заставляет народ сомневаться в словах Ильи Резника. Неужели страдающий от множества недугов человек, как уверяют друзья, будет так радостно выпивать? Хотя, возможно, этим видео звезда решила опровергнуть информацию о том, что в Израиле ее госпитализировали в предынфарктном состоянии.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь