«Счастливая, красивая»: Шаляпин выложил видео с уже покойной женой

0
35

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Счастливая, красивая": Шаляпин выложил видео с уже покойной женой

Совсем недавно Прохор Шаляпин поделился грустной новостью о кончине своей жены. Сегодня он выложил с ней видео в «Инстаграм».

Буквально месяц назад Прохор Шаляпин в третий раз женился. Его избранницей стала миллионерша из Канады Татьяна Дэвис. В паре царила полная идиллия и гармония. Но счастье длилось всего три дня.

Через несколько суток после торжества супруга певца почувствовала себя плохо. У нее заподозрили коронавирус и увезли в больницу. Вслед за ней уехали родители Дэвис.

При всем желании артист не смог остаться вместе со своей любимой, так как ему нужно было улететь в Россию. В столице у него было назначено множество съемок. На какое-то время пропали новости о жене Шаляпина, пока тот не написал у себя в «Инстаграме», что она умерла.

Сегодня исполнитель выложил видео со своей супругой. На кадрах они весело и непринужденно прогуливаются по парку в Америке.

https://www.instagram.com/p/CUgD6v-jAoW/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

«И мы счастливы!» – говорит с экрана довольный прохор Шаляпин.

Окружение Шаляпина и его поклонники до сих пор не могут отойти от шока. Многие не могут поверить, что такое действительно может быть. По слухам, еще три недели назад Татьяна потеряла сознание и так и не смогла прийти в себя. Подписчики поддерживают 42-летнего Шаляпина в комментариях под постом.

«Сил вам моральных и телесных», «Держитесь, Прохор!», «Счастливая, красивая, жизнерадостная девушка, и вот ее нет…», «Очень жаль», «Какое горе, держитесь!» – написали они.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь