«Сбылась мечта идиота»: экстремально похудевшая Подольская показала фигуру

0
128

Певица похвасталась успехами в похудении.

«Сбылась мечта идиота»: экстремально похудевшая Подольская показала фигуру

Евгения Масленникова

|
04 Марта 2021

«Сбылась мечта идиота»: экстремально похудевшая Подольская показала фигуру

Наталья Подольская

Наталья Подольская добилась потрясающего результата в борьбе с лишним весом. Певица вернула себе фигуру, которая у неё была до второй беременности.

Изменения во внешнем виде родившая звезда продемонстрировала на свежем фото. На снимке она позирует в черном купальнике с высокой талией.

Артистка похвасталась изящной формой и рассказала, что мечтала снова быть стройной. В ближайшее время она планирует делать акцент на спорте, чтобы окончательно привести мышцы в тонус.

«Сбылась мечта идиота! Осталось подкачаться»,

— написала Наталья в Инстаграме.

Певица после вторых родов сбросила больше 12 килограммов. Успех её преображения заключается в диете и регулярных тренировках. Подольская занималась спортом, используя видео с домашними тренировками. Помимо этого, она много плавала в бассейне. Никаких секретов в питании Наталья не использовала: старалась есть маленькими порциями и ограничивать потребление сладкого. Отказаться от сахара насовсем ей пока не хватает силы воли.

Накануне муж певицы Владимир Пресняков рассказал, что считает свою жену героиней. В эфире шоу «Вечерний Ургант» он поделился, что гордится тем, как Наталья справляется с заботой о двоих детях. Кстати, певец тоже принимает активное участие в жизни своей семьи и часто встаёт к четырехмесячному сыну по ночам. Супруги пока что отказываются от услуг няни и справляются своими силами.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь