Сбитый Ми-8, письма сына Байдена, квартира Зеленского: Главное о спецоперации на Украине к 1 апреля

0
49

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Сбитый Ми-8, письма сына Байдена, квартира Зеленского: Главное о спецоперации на Украине к 1 апреля

На Украине начали использовать детей как средство националистической пропаганды.

Минобороны России опубликовало переписку сына президента США Джо Байдена, Хантера, с сотрудниками Пентагона и его подрядчиков на Украине. Из текста сообщений следует, что США действительно занимались запрещенными работами в биолабораториях Незалежной.

По словам начальника войск РХБЗ ВС России Игоря Кириллова, текст писем сына Байдена доказывает, что Хантер Байден сыграл важную роль в финансировании опытов с патогенами на на Украине, обеспечив приток денег для компаний «Black and Veach» и «Metabiota».

Тем временем Украина не перестает шокировать своими методами информирования населения. Как стало известно, киевский режим не брезговал использовать детей для создания фейковых новостей. В этом отношении Украина стала явной наследницей Запада с его срежиссированными телевизионными сюжетами. Об этом рассказала официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

В Юрмале тем временем наводнили тысячи беженцев. Местные власти не справляются с наплывом людей и утверждают, что больше не в силах принять у себя граждан Украины, так как ресурсы исчерпаны. Юрмала приняла более 600 беженцев и уже прогнозирует финансовый, экономический и коммунальный коллапс.

Спецоперация на Украине продолжается в соответствии с планами Минобороны России. Попытки ВСУ вызволить своих командиров «Азова»* (запрещенное в России бандформирование) из Мариуполя провалились. Вертолет Ми-8 с боевиками на борту удалось сбить. Это уже вторая провальная попытка ВСУ вывезти боевиков. Первый Ми-8 сбили из трофейного американского «Стингера».

Киев тем временем продолжает призывать Запад к еще большему накачиванию Украины оружием. Конгрессмен Джейсон Кроу заявил, что в новом списке, представленном Конгрессу, среди «неотложных нужд Киева» указаны штурмовики Су-25.

Также Украина попросила Конгресс как можно скорее предоставить ей полный набор скаута: пакет разведывательных и ударных беспилотников, тактических радаров, систем радиоэлектронной борьбы с БПЛА.

США продолжают развивать санкционную политику. Накануне Белый дом хотел наложить их на «Лаборатории Касперского», но в Минфине государства признали, что это неумные меры и скорее снижает безопасность Америки.

Россия в свою очередь продолжает повышать свою безопасность. Квартиру семьи президента Украины Владимира Зеленского в Крыму могут национализировать. Она находится в поселке Ливадия на южной окраине Ялты. Ранее глава Крыма Сергей Аксенов заявил, что планируется национализировать имущество тех украинцев, которые проявили к нам враждебную позицию.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь