Сбежавшая из России Бородина довела собственную мать до слез: Все мозги сделала

0
54

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35 Сбежавшая из России Бородина довела собственную мать до слез: Все мозги сделала Ксения Бородина решила не встречать новый год в России.

Недавно Ксения Бородина отметила день рождения младшей дочери Теоны, о чем рассказывала поклонникам в соцсетях. Ведущая реалити-шоу «Дом-2», к слову, постоянно находится на связи с фанатами, которым, очевидно, интересен каждый шаг знаменитости.

Теперь Ксения похвасталась, что вместе с матерью и детьми отправилась в Таиланд, где и проведет новогодние праздники. Сбежав на время из России, телеведущая планирует отдохнуть как следует и набраться сил перед работой.

Перед вылетом в семье Бородиной произошел казус. Мать телезвезды не могла найти загранпаспорт. Пока Ксения нервничала, ее родительница в слезах пыталась обнаружить документ. О том, что мать была доведена до слез, ведущая популярного телепроекта также рассказала поклонникам.

«Бабушка с утра все мозги сделала. Уже порыдала», – сообщила брюнетка.

Кстати, в Таиланде Ксения Бородина сняла на две недели роскошную двухэтажную виллу, в которой нашлось место всем. По словам телеведущей, у каждой из ее дочерей отдельная комната. А еще звезда похвасталась шикарным видом, который открывается с террасы, и бассейном. Поклонники пожелали знаменитости приятного отдыха.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь