Савичева открыла еще одну тайну: «Я плакала, а Макс говорил мне, что я была очень красивая»

0
28

Певица оправдалась за поражение на Евровидении в 2004 году.

Савичева открыла еще одну тайну: «Я плакала, а Макс говорил мне, что я была очень красивая»

Алия Алиева

|
27 Февраля 2021

Накануне первого отборочного тура на Евровидение-2021 Юлия Савичева затронула непростую для себя тему — поражение на конкурсе в 2004 году.

«Я все время старалась сглаживать тему своего выступления. Но сейчас хочу поговорить откровенно. Вспоминая номер и танцоров, которых густо намазали краской, мою ногу, которая поехала по спине, когда я вставала, понимаю, что испугалась. В голове тогда пронеслось: «Если сейчас упаду, произойдет полное фиаско». Конечно же, это сказалось на голосе и моем внутреннем состоянии. Я зажалась, соответственно зажались и связки, голос задрожал. В таком состоянии я находилась до конца выступления — маленькая, испуганная девочка. И не знаю, что было бы хуже: мое падение, после которого я бы обязательно встала и продолжила выступать, или мой испуг и трясущийся голос.

Конечно, я понимала, что это ужасное выступление с моей стороны. Я не была готова к конкурсу такого уровня. Я плакала, а Макс говорил мне в трубку, что я была очень красивая. Думаю, он тогда разочаровался во мне. Папа задавал вопрос: «Что с тобой случилось?».  Реакцию критиков и артистов в студии каналов, которые ежегодно следят за конкурсом в прямом эфире, мне не показывали, но я наслышана, что там был кошмар. У меня просто не было времени углубляться в это. Вернувшись с Евровидения, я сразу поехала на гастроли, где меня поддержали люди. Им очень понравилась песня «Believe me» и они не воспринимали мое выступление как поражение, наоборот, они рассказывали, как болели и переживали за меня. Благодаря этой поддержке, я продолжила выступать и раскрылась с новыми песнями. Для меня это была незабываемая школа сцены и жизни. Я стала сильнее, поэтому вспоминаю этап Евровидения только с благодарностью. Поеду ли еще раз? Не знаю…Поживем, увидим!» — рассказала Юля в своем личном блоге в Instagram.

Шанс поехать снова на конкурс у Савичевой действительно есть: она будет принимать участие в отборочном туре, который состоится уже 8 марта.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь