«Самое прекрасное решение»: Жена мечтающего о девочке Преснякова сообщила о рождении малыша

0
56

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Самое прекрасное решение": Жена мечтающего о девочке Преснякова сообщила о рождении малыша

«Я еще одного хочу. Очень», – рассказала своим поклонникам жена Владимира Преснякова.

В последнее время вокруг звездного брака ходят тревожные слухи: злые языки шепчутся, мол, в их союзе пошла трещина, а супруги находятся на грани развода. Неудивительно, что Владимиру Преснякову и Наталье Подольской время от времени приходится опровергать подобные разговоры.

К слову, не так давно знаменитый музыкант на всю страну признался, что души не чает в своей жене и старается быть с ней рядом как можно чаще. А еще, как оказалось, он обнаружил в себе желание снова стать отцом – но на этот раз доченьки. Впрочем, судя по последним публикациям Натальи Подольской в соцсетях, она тоже не прочь увеличить количество своих детей.

Об этом супруга Владимира Преснякова сообщила, отвечая на вопрос о том, как решилась на рождение второго малыша. «Это самое прекрасное решение в моей жизни», – описала этот период певица. Она объяснила, что первый ребенок учит маму, а к следующему ты уже относишься по-другому – так сказать, с высоты опыта.

И между делом артистка поделилась своей сокровенной мечтой. Выяснилось, что она грезит о прибавлении в звездном семействе. «Я еще одного хочу. Очень», – разоткровенничалась Наталья Подольская. Получается, что желания супругов сходятся, и не исключено, что Владимир Пресняков сможет стать многодетным папашей.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь