«Сами дохлые»: негодующий Тарзан прилюдно унизил фанатов-мужчин

0
38

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Сами дохлые": негодующий Тарзан прилюдно унизил фанатов-мужчин

Муж певицы Наташи Королевой стал гостем нового выпуска популярного ютуб-шоу.

Поддерживать тело в форме и выглядеть моложе помогают регулярные тренировки и правильное питание. Об этом муж Наташи Королевой стриптизер и актер Сергей Глушко, выступающий под псевдонимом Тарзан, поговорил с ведущими шоу «Женский форум». Кроме этого, мужчина прилюдно обсудил поведение своих поклонниц и поклонников.

По мнению 52-летнего подкаченного мужа Наташи Королевой, зависть со стороны фанатов — неправильное явление. Тарзан считает, что энергию для восхищения чужими людьми лучше потратить на собственное самосовершенствование: встать с дивана и начать заниматься. Он негодующе добавляет, что только через усилие можно стать лучше.

«Сидят и говорят «вот козлы», а сами дохлые», — унизил фанатов-мужчин Сергей Глушко. Возлюбленный Королевой с досадой дал совет парням: «Идите в зал и заработайте себе широкую грудь… Хотите кудри, как у меня — наденьте парик».

Наташа Королева и Тарзан вместе уже 19 лет. Возможно, все эти годы Сергей Глушко стремился привить Наташе полезные привычки. Удивительно, но супруга артиста совершенно не ревнует его к работе, а наоборот, только поддерживает развитие шоу Тарзана.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь