«Самцы трясут отростком»: Комики с ТНТ грязно опорочили Маслякова

0
39

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Самцы трясут отростком": Комики с ТНТ грязно опорочили Маслякова

Известные юмористы устроили провокацию на ютуб-шоу. Александр Масляков-младший стал жертвой унизительной сатиры.

В сентябре 2021 года на канале ТНТ запустили новое шоу «Игра», где маститые шутники соревновались в юморе за 30 миллионов рублей. Однако проект закрыли, и это получило общественный резонанс. Официально причиной закрытия называли пандемию коронавируса, но известные комики дали понять, что во всем виноват Александр Масляков-младший.

Недавно в Сети вышел ролик, где Азамат Мусагалиев, Тимур Батрутдинов и Гарик Харламов высмеяли наследника КВН путем скандальной постановки. Юмористы показали шуточную сценку между собой, грязно опорочив коллегу.

Звезды ТНТ в завуалированной форме указали на низкую самооценку, внешний вид, возраст и отсутствие достижений Александра Маслякова-младшего. Также они намекнули на связь между звездным мужчиной и трансляцией шоу «Игра».

«Сан Саныч «Игру» Закрываев… Интересуется, что делают прямо в лицо красивым самкам самцы одноусых звонарей, чтобы произвести на них впечатление. Самцы трясут отростком над клювом», — многозначительно выразился Азамат Мусагалиев.

Напомним, Александр Масляков-младший стал ведущим Премьер-лиги КВН в 2003 году. По слухам, он испугался конкуренции на телевидении, так как формат и концепция шоу «Игра» напомнила ему «Клуб Веселых и Находчивых».

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь