«Самая счастливая!»: Ковальчук сняли с любимым мужчиной после слов о разводе с Чумаковым

0
95

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Самая счастливая!": Ковальчук сняли с любимым мужчиной после слов о разводе с Чумаковым

Поклонники Юлии Ковальчук отправляют поздравления.

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков казались идеальной парой, ведь общественности не было известно о громких скандалах в их семье. На самом же деле супруги – далеко не пример для подражания. Как рассказывали сами знаменитости в шоу «Секрет на миллион», они не единожды были на грани развода, но, к счастью, смогли сохранить свой брак.

В жизни Ковальчук есть еще один мужчина, которому она дарит свою любовь. Недавно певица поделилась с подписчиками в популярной социальной сети фотографией с отцом. Она поздравила родителя с юбилеем и пожелала ему оставаться жизнелюбивым и легким на подъем, а также здоровья. «Я самая счастливая дочь», – написала артистка.

К поздравлениям присоединились интернет-пользователи. «С днем рождения папу!», «Желаем как можно больше положительных эмоций, ведь это главное!», «Как вам повезло!», «Крепкого здоровья и долгих лет жизни», «Долголетия!», – написали поклонники экс-солистки группы «Блестящие».

Ранее Алексей Чумаков представил видео на песню «Довелось». Фанаты заметили, что певец не стал снимать в клипе свою жену, а пригласил незнакомую им девицу, которая якобы не настолько привлекательна, как Юлия Ковальчук. Подробнее об этом писали «Дни.ру«.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь