«Сама позвала вас в свою спальню»: Ида Галич о расставании с мужем

0
30

"Сама позвала вас в свою спальню": Ида Галич о расставании с мужем

Ида Галич и Алан. Фото: www.globallookpress.com

Ида Галич и Алан Басиев поженились около двух лет назад, в начале 2020-го у пары родился первенец. Последнее время в Сети ходят слухи о том, что в семье популярного блогера не все так хорошо, как кажется на первый взгляд.

По сообщениям инсайдеров, телеведущая разочаровалась в супруге, который в итоге так и не смог добиться равного успеха. Артистка неоднократно признавалась, что муж зарабатывает значительно меньше нее, однако подчеркивала, что ее это не смущает. Девушка помогла Алану Бусиеву с развитием личного блога, но молодой человек до сих пор пребывает в тени звездной жены.

Ида Галич часто общается с подписчиками и отвечает на личное вопросы. Накануне блогер косвенно подтвердила слухи о расставании с супругом. Знаменитость заявила, что этот год был реально сложным. «Я понимаю, что сама позвала вас в свою спальню, поэтому глупо на моем месте кричать, чтобы вы эту тему оставили в покое», – отметила артистка.

По словам Иды Галич, у них с Аланом Басиевым все хорошо, но у каждому по-своему, насколько это возможно. «У нас в жизни новый этап, у каждого свой», – призналась блогер.

В недавнем интервью артистка заявила, что планирует рождение второго ребенка, так как испытывает невероятное наслаждение от материнства. Правда, после этого звезда намерена лечь под нож пластического хирурга. Ида Галич мечтает о новой груди, правда, пока побаивается.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь