«Сам срывается раз в 4 месяца»: Борисова ответила на обвинения Пьехи в наркозависимости

0
45

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Сам срывается раз в 4 месяца": Борисова ответила на обвинения Пьехи в наркозависимости

Дана Борисова опубликовала в своем блоге в «Инстаграм» пост, где подробно рассказала о реабилитации и срывах Стаса Пьехи.

В недавнем выпуске шоу «Алена, блин!» внук народной артистки Эдиты Пьехи откровенно рассказывал о своей зависимости и о том, как с ней борется. В интервью Стас упомянул Дану Борисову, сказав, что она продолжает употребление. «В ней нет никакого выздоровления, она пребывает в своем зависимом мышлении и в галлюцинациях», – сказал Пьеха. Телеведущую крайне возбудили сего слова и она написала длинный текст, в котором объяснила, почему не согласна с обвинением певца, а также предъявила встречную претензию.

«Это я слышу от человека, который сам срывается раз в 4 месяца, и прокапывается после этого в собственной клинике (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.) «, – написала Дана.

Дана Борисова считает себя «экспертом номер один по зависимостям в стране». В своем «Инстаграме» она предлагает людям помощь по методике центра, в котором сама проходила реабилитацию.

https://www.instagram.com/p/CSRigAkq8MC/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Ранее Борисова рассказывала о состоянии своей дочери. 13-летняя Полина стала наносить себе увечья из-за напряженной обстановки между родителями и странных выходок отца, который регулярно ходит в полицию. Девочку даже госпитализировали, но вскоре после оказания помощи отпустили домой. «Все тело исполосовано», – прокомментировала Дана Борисова состояние дочери.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь