Сало известно о состоянии экстренно госпитализированного Владимира Стеклова из «Кадетства»

0
43

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Сало известно о состоянии экстренно госпитализированного Владимира Стеклова из "Кадетства"

Актер кино и сериалов под наблюдением медиков.

Звезда сериалов «Грозный», «Годунов», «Кадетство» находится в больнице. В медицинское учреждение актер Владимир Стеклов попал из-за коронавирусной инфекции.

Накануне экстренной госпитализации Стеклов обратился к врачам и рассказал о недомогании. У 73-летнего Стеклова наблюдался сильный жар и дыхательная недостаточность.

По данным телеграм-канала Mash, Владимира Александровича поместили в городскую клиническую больницу имени Филатова. Состояние звезды «Кадетства» оценивается как среднетяжелое. Легкие актера поражены на 50%.

Напомним, дома 73-летнюю знаменитость ждет жена и маленькая дочка Арина, которой только три года. Владимир Стеклов женат в четвертый раз. Супруга на 33 года младше актера.

Ранее в интервью Владимир Стеклов признался, что Арина – незапланированный ребенок. До беременности супруге звезды «Кадетства» поставили диагноз «бесплодие». Жена Стеклова была уверена, что не способна зачать. О том, что носит под сердцем малыша, женщина узнала на довольно большом сроке. Владимир Александрович, услышав о скором прибавлении в семье, впал в шок. Сегодня Стеклов души не чает в маленькой Арине и благодарит Всевышнего за ее появление.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь