Садальский взвыл от боли после новости о смерти Яковлевой: Прости и прощай

0
57

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Садальский взвыл от боли после новости о смерти Яковлевой: Прости и прощай

Накануне стало известно, что из жизни ушла звезда «Чародеев» и «Экипажа» Александра Яковлева. Станислав Садальский поделился своей болью.

В своих соцсетях артист опубликовал трогательный пост, посвященный актрисе. Он рассказал, что в 22 года девушка стала звездой Советского Союза. «Превратилась из никому не известной студентки 3 курса театрального института в звезду», – отметил Садальский.

Актер напомнил, что несколько лет назад Александра Яковлева прошла обследование и с ужасом узнала, что у нее онкология. Как оказалось, она слишком поздно узнала о заболевании, рак груди дал метастазы, проникшие в мозг. Несмотря на это, артистка не отчаивалась, она продолжала бороться долгие четыре года.

Не так давно Яковлева призналась, что видела счастливые лица врачей, которые говорили ей, что лечение сработало. «Не сработало. Прости и прощай», – взвыл от боли Станислав Садальский.

«Очень печальная новость. Покоя с миром прекрасной чародейке!», «Светлая память любимой актрисе», «Красивая, сильная женщина! Светлая память!», «Очень жаль, такая актриса… для меня навсегда Аленушка из Чародеев», – написали поклонники.

Напомним, новость о смерти Александры Яковлевой пришла накануне вечером. Печальную новость сообщил журналист Николай Лебедев. Позднее информацию подтвердили родные актрисы. Известно, что звезду советского кино похоронят в родном Калининграде.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь