Садальский раскрыл неожиданные данные о растолстевшей Максаковой

0
42

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Садальский раскрыл неожиданные данные о растолстевшей Максаковой

Заслуженный артист России Стас Садальский едко высмеял бывшую солистку Мариинского театра Марию Максакову.

Накануне Максакова посетила красную дорожку одесского кинофестиваля «Золотой Дюк». Станислав Юрьевич не оставил без внимания появление Марии на церемонии открытия смотра. В личном «Инстаграм» Садальский язвительно отметил, что вокалистка, вероятно, представляет на мероприятии Россию. По словам актера, официальное место жительство актрисы – город Москва.

«Она же прописана у мамы в Брюсовом переулке», – раскрыл неожиданные данные Станислав Садальский.

Артист поинтересовался у подписчиков – нравится ли им наряд Максаковой. По словам артиста, Мария пришла на открытие в «достойном мини», которое прикрыла длинным плащом.

Мнения по поводу внешнего вида Марии Максаковой в комментариях разделились. Одни отмечали, что вокалистка растолстела, другие, наоборот, восхищались ее красотой.

«Че то располнела (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)», «Разнесло ее конкретно 😹😹», «Раздобрела на пампушках», «Господи, куда ее прет? Скоро центнер будет )))!», «Какими надо быть желочными, и убогими что бы столько гадости писать про красивую женщину. 😮. А Стасу не делает чести выкладывать неудачные фото! И пройти мимо Марии не может😂. Двуличный. То нахваливаете ее, то троллите😂.Вы же мужчина. Определитесь», – спорят в Сети пользователи.

https://www.instagram.com/p/CSj08imMd5l/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Отметим, Мария Максакова конфликтует с матерью – актрисой Людмилой Максаковой, которая является близким другом Стаса Садальского. Мать и дочь много лет не могут найти общий язык.

Отношения в семье обострились, когда Мария Максакова стала женой депутата Максима Вороненкова и сбежала с ним на Украину. После убийства мужа вокалистка в Москву не вернулась, оставшись жить в Киеве. Позднее Людмила Максакова отреклась от беглой дочери.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь