С ведущего Сергея Майорова требуют 29 миллионов долга

0
15

С ведущего Сергея Майорова требуют 29 миллионов долга

Сергей Майоров. Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look/globallookpress.com/

Сергей Майоров вынужден расплачиваться по кредиту. В свое время телеведущий стал поручителем кинокомпаний «ИВД Кино» и «ИВД ДОК», которые обращались в банк за финансированием под 14% годовых.

Теперь с 52-летнего журналиста взыскивают 29 миллионов рублей по кредиту. По имеющимся данным, деньги так и не были возвращены. В итоге кредитная организация обратилась уже к самому Сергею Майорову.

Погасить долг было необходимо еще в 2016 году. Ведущего программы «истории в деталях» на СТС вместе с продюсером и его коллегой Ольгой Каймаковой позвали в суд. Сергей Майоров прошел все инстанции, прося уменьшить сумму. Однако ему отказали.

Напомним, что шоумен прославился благодаря передачам «Истории в деталях» и «Бабье лето». С 2019 года он также является соведущим программы «Синяя птица» на «России-1».

Помимо работы на телевидении, Сергей Майоров занимается продюсерской деятельностью. Из-за этого он и столкнулся с проблемами. Некоторые знакомые обвиняли телеведущего в финансовых махинациях.

Как писали «Дни.ру», шоумен рассказывал, что в какой-то период оказался без работы. Ему буквально было не на что жить. У Сергея Майорова началась страшная депрессия, и он поправился на 30 килограммов. Тогда на помощь телезвезде пришел продюсер Тимур Вайнштейн.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь