«С того света прокляла»: Труп Гурченко довел россиян до безумия

0
120

"С того света прокляла": Труп Гурченко довел россиян до безумия

Россияне пришли в ужас от инстаграм-поста с лежащей в гробу Людмилой Гурченко. Ситуация вышла из под контроля.

Журналистка Алена Жигалова поделилась в инстаграм-канале обложкой журнала «Тайны звезд», на которую помещен труп Людмилы Гурченко. Выпуск вышел в печать еще в 2011 году. «Считаю это одной из лучших обложек российских таблоидов тех лет», — выразилась женщина. Однако энтузиазм Алены Жигаловой разделили немногие. Увидев публикацию, россияне испытали шок и массово выразили возмущение подачей контента. Презентация прессы с помощью лежащей в гробу Людмилы Гурченко оказалась неудачной идеей.

«Она столько делала, чтобы оставаться красивой, а тут ее труп на обложке — кощунство», «Если бы Гурченко могла проклясть за такое с того света, наверно бы, прокляла», «Это ужас ужасный!», «Лучшая обложка? Еще и гордиться этим? За гранью», «Это как минимум неприятно видеть в ленте», «Реально жуткая фотография», «Думаете, что она хотела бы такого?!», «Сатанизм какой-то. Фото передает и энергетику. А тут смерть, боль», — написали комментаторы. Многие решили, что было бы лучше поместить на обложку фото молодой артистки в расцвете сил.

https://www.instagram.com/p/CNC9jYYHkNW/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Хотя раньше и было принято делать снимки на похоронах, мода на съемки такого формата уже ушла. По мнению пользователей Сети, Людмила Гурченко была превосходной актрисой, поэтому должна запомниться людям не лежащей в гробу, а яркой, эффектной и несущей позитив.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь