«С отличным настроением!»: попавшая из-за спецоперации под санкции Татьяна Навка цветет и пахнет

0
66

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"С отличным настроением!": попавшая из-за спецоперации под санкции Татьяна Навка цветет и пахнет

«> Советская, белорусская и российская фигуристка, олимпийская чемпионка в танцах на льду в паре с Романом Костомаровым Татьяна Навка празднует день рождения. Жене пресс-секретаря президента исполнилось 47 лет.

Татьяна Навка родилась в Днепропетровске на Украине. С 24 февраля там проводится специальная операция России по демилитаризации и денацификации. Из-за нее очаровательная супруга Дмитрия Пескова попала даже под персональные санкции.

«США введут санкции против супруги представителя российского президента Дмитрия Пескова — Татьяны Навки — и его взрослых детей», – объявил пресс-секретарь Госдепартамента Нед Прайс.

Впрочем, звезду ледовой арены это не расстраивает. Она выше этих интриг и провокаций!

«Как я к этому могу относиться? Жизнь покажет, кто, на что и как повлияет. Жизнь продолжается. Мне кажется, Господь Бог всех рассудит и все расставит по своим местам», – философски реагировала на американские безобразия Навка в заявлении прессе.

"С отличным настроением!": попавшая из-за спецоперации под санкции Татьяна Навка цветет и пахнет

Сегодня она полна сил, оптимизма и радости. «С долей юмора, отличным настроением, верой в лучшее, энергией весны и пробуждения я встречаю свой личный Новый год», – радуется празднику Навка у себя на странице в запрещенной в России социальной сети. Жизнь продолжается!

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь