«С Аллой Пугачевой»: ищущая поддержки Собчак внезапно умотала за бугор

0
70

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"С Аллой Пугачевой": ищущая поддержки Собчак внезапно умотала за бугор

Ксения Собчак поделилась новой фотографией из аэропорта.

В социальных сетях появилась новая фотография Ксении Собчак из аэропорта. Блондинка с большим чемоданом и дорожной сумкой позирует фотографу. Чтобы избежать нападок будто бы Собчак внезапно умотала за бугор, ведущая сразу поделилась — она отправилась в рабочую командировку на четыре дня на съемки нового интервью.

Как известно, Ксения Собчак открыто высказывает свою позицию относительно происходящих событий. Но, в отличие от других общественных деятелей, имя Собчак пока не попало в черный список.

Как будто ищущая поддержки у зрителей Собчак регулярно напоминает, как сильно она любит страну и как поддерживает начинания граждан. Так и под последним постом Ксения напомнила, что поддерживает и гордится российскими брендами. Для самой поездки Собчак тоже выбрала пиджак отечественного производителя.

Кроме этого, ведущая предложила подписчикам угадать, с кем будет ее следующее интервью. «С Аллой Пугачевой?», «С Аллой и Максимом?», «С Илоном Маском?» — начали гадать в комментариях. Скорее всего, правильный ответ мы узнаем через несколько недель, когда в сеть выйдет готовый смонтированный ролик.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь