«Рытвины застарелого целлюлита»: Сверкнувшую рыхлым задом Лолиту оплевали

0
68

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Рытвины застарелого целлюлита": Сверкнувшую рыхлым задом Лолиту оплевали

На фестивале в Крыму российская певица Лолита Милявская показала всем свою пятую точку.

Лолита всегда отличалась своенравным поведением и не стеснялась мнения общественности. За это ее ненавидят и любят. Несмотря ни на что, Лолита никогда не изменяла себе, и на этот раз вышла на сцену во время репетиции в одном купальнике и в накидке. На ее ногах были кроксы, а сквозь разрезы на балахоне были видные рыхлые бедра и зад. Снимки сразу попали в Сеть и разлетелись по всем пабликам.

Такое поведение 58-летней артистки вызвало оторопь у светского обозревателя Лены Миро. В своем ЖЖ она раскритиковала «рытвины застарелого целлюлита» на теле Лолиты.

«У сцены собралась толпа юношей и девушек поглазеть на странную бабушку. Со стороны Лолиты это даже не эксцентричность, а что-то другое. Эксцентричным было ее появление в костюме жабы. В вышагивании в купальнике, с демонстрацией голого, вислого зада, лично я вижу элементарно наплевательское отношение и к себе, и к окружающим», – написала Лена Миро.

Блогер добавила, что выступать в купальнике не стоит и по гигиеническим соображениям. «Прея писей под синтетикой» можно нажить себе проблем.

Впрочем, Лолита Милявская всегда безразлично относилась к критике в свой адрес. Так что вряд ли она станет вести себя как-то иначе. В комментариях к видео на странице артистки поклонники рассыпались в комплиментах, пишет Пятый канал.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь