Рыжий из «Иванушек» забрал сына у бывшей жены

0
17

Андрей Григорьев-Апполонов один воспитывает 16-летнего Ивана.

Рыжий из «Иванушек» забрал сына у бывшей жены

Андрей Григорьев-Аполлонов

Андрей Григорьев-Аполлонов признался, что стал отцом-одиночкой. Недавно старший сын солиста группы «Иванушки International» переехал к отцу. Подростку не понравилось жить с мамой и отчимом в Северной столице. Он попросился обратно в Москву. Певец не стал отказывать 16-летнему наследнику и приютил его у себя дома.

Артист рассказал, что пока отлично справляется с ролью мамы-папы: особо не встревает в дела Ивана, но четко контролирует, где он и с какой компанией общается. Правда, времени вместе они проводят мало. В основном видятся по вечерам. Григорьев-Аполлонов часто работает по ночам, а утром и днём отсыпается. «Я — хороший папа», — смеётся исполнитель в шоу «Звезды сошлись»  на НТВ.

Рыжий из «Иванушек» забрал сына у бывшей жены

Андрей Григорьев-Аполлонов с сыновьями

Андрей оказывает полную материальную поддержку своим наследникам. Помимо Ивана у певца есть ещё один сын — 12-летний Артемий. По словам артиста, он тратит на образование и спортивные секции двух сыновей почти все свои заработки.

С матерью детей Андрей развёлся год назад. За это время Мария успела снова выйти замуж и родить ещё одного ребёнка от нового супруга. Сейчас она живёт в счастливом браке с Андреем Зубковым. Сам Григорьев-Аполлонов до сих пор не встретил новую даму сердца, хотя от поклонниц у него просто нет отбоя.

Рыжий из «Иванушек» забрал сына у бывшей жены

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь