Рыжий «Иванушка» прокомментировал слухи о внебрачном ребенке

0
168

Музыкант рассказал свою версию.

Рыжий «Иванушка» прокомментировал слухи о внебрачном ребенке

Андрей Григорьев-Аполлонов с бывшей женой Марией

Андрей Григорьев-Апполонов в студии программы «Судьба человека» ответил на вопрос о внебрачном ребенке. 

Девушка по имени Олеся Сазыкина ходила по различным ток-шоу и рассказывала, что у нее была интимная связь с Рыжим из «Иванушек», после чего она забеременела и родила ребенка. 

«Слухи распространяла одна шибанутая девочка. Причем я сдал в одной программе тест ДНК, но она продолжила настаивать, что это мой ребенок. Мы даже иск подали на нее. Но она все равно продолжает сейчас рассказывать о моей жизни, продолжает комментировать какие-то мои поступки. Очень способная девица», — прокомментировал Григорьев-Апполонов.

Девушка утверждает, что у нее были отношения с Андреем Григорьевым-Апполоновым, когда тот состоял в браке. Именно поэтому, мол, они решили скрывать общего сына. Сам же певец называет девушку аферисткой и отрицает все ее заявления.

Зато, по словам Андрея, с бывшей женой Марией у него прекрасные отношения. После расставания с «Иванушкой» она успела выйти замуж и родить ребенка.

«У меня ничего не изменилось. Я Машу так же люблю, она по-прежнему остается родным мне человеком. Тем более что она половину своей жизни прожила со мной. Так что наше расставание пошло на пользу и мне, и ей, и всем окружающим», — признался певец.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь