«Рыдаю круглосуточно»: Слава переживает семейную трагедию

0
114

Артистка рассказала о тяжелой утрате своих переживаниях.

«Рыдаю круглосуточно»: Слава переживает семейную трагедию

Евгения Масленникова

|
16 Марта 2021

«Рыдаю круглосуточно»: Слава переживает семейную трагедию

Слава с мамой Екатериной

Певица Слава рассказала, что месяц назад осиротела. Артистка потеряла мать, с которой она была очень близка. Исполнительница  подавлена и плачет днями напролет. От грустных мыслей её может отвлечь только работа. Она принесла извинение перед организаторами, чьи съемки пропустила из-за горя в семье, выбившего её из колеи.

«Я
сейчас вообще ничего не могу. Только рыдать круглосуточно. Работа
только спасает. Я держусь на людях, но нам с сестрой и всем очень плохо.
И с каждым днем все хуже»,

— написала она в своём Инстаграме.

«Рыдаю круглосуточно»: Слава переживает семейную трагедию

Екатерина, по рассказам дочери, была очень позитивным и жизнерадостным человеком. Она учила своих детей не унывать в любых ситуациях и помогать окружающим.

Судя по всему, жизнь матери Славы оборвалась из-за коронавирусной инфекции. Во всяком случае певица написала, что мама была «молодая и здоровая».

«Будь проклята эта пандемия!» — высказалась звезда эстрады.

Пять лет назад Слава потеряла отца в результате автомобильной катастрофы. Он вёл максимально здоровый образ жизни и был спортсменом. Его сбила машина, за рулем которой, как утверждает Слава, находился нетрезвый водитель. «Человек просто стоял и ждал зелёный свет», — говорит певица про отца.

Славу сейчас поддерживают близкие: гражданский муж Анатолий Данилицкий, взрослая дочь Александра Морозова и 9-летняя Антонина. Кстати, старшая наследница пошла по маминым стопам и тоже стала артисткой. Свою карьеру она начала под псевдонимом «Мамина дочь». Слава принимает активное участие в жизни своей талантливой дочери.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь