Рубля от тебя не надо: сын отказался от денег Жасмин

0
35

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Рубля от тебя не надо: сын отказался от денег Жасмин

Жасмин стала участницей международного музыкального фестиваля «Жара», который завершился в Москве. За кулисами «Крокуса» с певицей поговорил корреспондент «Дни.ру».

У очаровательной певицы трое детей от двух браков. От первого мужа у Жасмин есть сын Михаил (род. 16 августа 1997 года), от второго – дочь Маргарита (род. 7 февраля 2012 года) и сын Мирон (род. 25 апреля 2016 года). Первенец звезды – уже давно самостоятельный мужчина. А как и чем он зарабатывает на жизнь? Насколько зависим от знаменитой матери в плане финансов?

«Сын работает с моим двоюродным братом Яковом в сфере продаж, занимается бизнесом, – улыбается Жасмин. – И уже полтора года он не берет у меня ни рубля. Да и прежде, если я ему давала деньги, то только на одежду, помогала с машиной да на бензин. Но сейчас это все приостановилось, он стал самостоятельным и теперь помогает маме. Я наконец-то дождалась!

По словам Жасмин, у 23-летнего Михаила давно есть собственная квартира. «Я в ней жила прежде, а потом подарила сыну, – пояснила исполнительница. – Правда, сейчас хотим ее продать и купить что-то в центре. Вернее, он сам решит, как взрослый человек, что и где приобрести на вырученные деньги».

Рубля от тебя не надо: сын отказался от денег Жасмин

У самой же Жасмин голова сейчас занята другим – в этом году она отмечает «розовую» или «оловянную» свадьбу – 10 лет уже замужем за бизнесменом Иланом Шором. «Я пока не думала, что подарю супругу на юбилей, – смеется артистка. – Может, повторно выйду замуж и снова буду в белом платье!»

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь