Рвота, понос и толпы врачей: жизнь Алины Загитовой повисла на волоске

0
43

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Рвота, понос и толпы врачей: жизнь Алины Загитовой повисла на волоске

Алина Загитова активно принимала участие во всех предлагаемых проектах и работала на износ.

В последнее время российская фигуристка Алина Загитова очень много работала. Она вела шоу «Ледниковый период», развивала соцсети и общалась с поклонниками, снималась в откровенных фотосессиях и даже спела песню с молодым исполнителем для соцсетей. Плюс ко всему на нее навалилось много негатива.

Все это сказалось на состоянии спортсменки, судя по всему, она надорвалась, и ее организм ослаб. В своем телеграм-канале Алина Загитова рассказала, что отравилась. Как известно, главные и неизменные спутники отравления всегда рвота и понос. Толпы врачей и капельницы указывают на серьезность ситуации, в которую попала Загитова. Конечно, сама фигуристка пытается геройствовать, но не исключено, что она на волоске.

«Друзья, вижу все ваши вопросы о том, что же со мной случилось. Я отравилась. Но ничего серьезного, поэтому не переживайте. Сейчас мне уже намного лучше! Большое спасибо каждому, кто интересовался. Ваша поддержка помогла мне скорее поправиться», – рассказала Алина Загитова.

Фанаты всерьез обеспокоились состоянием Алины Заготовок и пожелали ей скорейшего восстановления и возвращения к работе. Стоит отметить, что если ситуацию пустить на самотек, можно действительно заработать страшные последствия для здоровья, так что опасения россиян небеспочвенны.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь