Россияне смешали с грязью любовника Волочковой: Агрессивный альфонс

0
33

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Россияне смешали с грязью любовника Волочковой: Агрессивный альфонс

Анастасия Волочкова в беде. Во всяком случае, так считают многие интернет-пользователи. В Сети появилась шокирующая информация о новом избраннике балерины.

45-летняя танцовщица с радостью делится снимками с отдыха вместе с новым возлюбленным. Звездная блондинка нашла мужчину своей мечты на шоу «Давай поженимся!» Первого канала. Известно, что Сергей – банщик, живет в Подмосковье и растит сына.

Однако авторы телеграм-канала «Баба Яга против» заявляют, что мужчина может находиться в розыске за совершение тяжких преступлений. По их данным, однофамильца Сергея, с той же датой рождения, ищут стражи порядка Украины. Но официального подтверждения этой информации пока нет.

Можно предположить, что речь идет о тезке любовника Анастасии Волочковой. Вместе с тем и на других ресурсах стали сведения о запятнанном прошлом Сергея. Так, ряд пользователей Сети утверждают, что лично сталкивались с мужчиной. По их словам, он якобы является альфонсом и довольно агрессивным человеком.

«Нигде он не работает, живет за счет женщин… Приезжий, необразованный. Нет у него никакого банного комплекса», – заявил один из интернет-пользователей.

Россияне призывают танцовщицу быть менее доверчивой к мужчинам и гнать Сергея в шею. Поклонники беспокоятся за свою любимицу небезосновательно, ведь в прошлом у Анастасии Волоковой уже был негативный опыт отношений с обманувшими ее возлюбленными.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь