Россияне получат от государства 100 тысяч рублей на карту: В чем подвох

0
44

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Россияне получат от государства 100 тысяч рублей на карту: В чем подвох

Некоторые граждане станут счастливыми обладателями 100 тысяч рублей после 14 декабря этого года.

Выплаты поступят на карты «Мир». Но есть подвох: одним из обязательных условий перечисления средств является наличие у россиянина сертификата о вакцинации против коронавируса.

14 декабря состоится очередной розыгрыш денежных призов между привитыми от ковида гражданами. Его участниками станут все те, кто прошел полный курс вакцинации.

Победителей определят в случайном порядке с помощью специальной программы. Выберутся определенные номера сертификатов. Узнать о том, выиграл ли человек, можно на сайте бонусзаздоровье.рф. Для этого надо сопоставить номер своего сертификата о вакцинации с номерами из таблицы победителей. Также счастливчикам придет сообщение на портале «Госуслуги».

Чтобы получить свой приз в размере 100 тысяч рублей, надо указать реквизиты карты платежной системы «Мир». Подобные розыгрыши уже проводились в нашей стране в сентябре, октябре и ноябре. Российские власти решили продлить акцию до конца текущего года.

Ранее стало известно, кто лишится пенсии с 1 января 2022 года. Так, без этих социальных выплат останутся те, кто не оформил для поступления денег карту платежной системы «Мир».

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь