Россияне бьются в припадке из-за пропавшей Кадышевой: Не сдавайтесь!

0
39

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Россияне бьются в припадке из-за пропавшей Кадышевой: Не сдавайтесь!

На одном из последних фото в соцсети Надежда Кадышева выглядела болезненно, изможденно. Причина ясна.

Солистка группы «Золотое кольцо» народная артистка России Надежда Кадышева недавно отметила 62-летие. Однако никаких концертов и пышных вечеринок в честь праздника не было.

Как выяснилось, Кадышева ведет закрытый образ жизни из-за состояния здоровья. Ей поставили диагноз рак, после чего она стала редко появляться на публике. Поклонники потеряли связь с артисткой и всерьез обеспокоились. Новость о ее недуге вызвал настоящий шквал эмоций.

«Такова жизнь кто то уходит, кто то приходит, цикл не изменить!»; «Чистый голос как ручеек… Здоровья вам, Надежда! Не берите в голову всякую ерунду»; «Жаль, конечно… Когда приходит болезнь… Все равно, хоть редких, но хочется выступлений»; «Не сдавайтесь!» – написали читатели «Дни.ру».

Ранее издание «КП» сообщило, что Надежда Кадышева долгие годы страдала от сильной депрессии и была уверена, что в ее семье есть родовое проклятье. Бабушка, мама и сестра не дожили до 40 лет. Певица была обеспокоена состоянием своего здоровья и ушла в тень.

Организаторы концертов рассказывали, что Надежда Кадышева могла в любой момент отменить концерт, даже перед самым началом. Если она чувствовала недомогание, то ставила организаторов перед фактом. При этом вырученные деньги возвращала, но траты на организацию концертов, конечно, не покрывались.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь