Россия рыдает: не стало Николая Баскова

0
50

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Россия рыдает: не стало Николая Баскова

Любимый миллионами российский певец Николай Басков ушел после операции.

Золотой голос России Николай Басков в последнее время выглядел не лучшим образом. Он заметно опух и пополнел, в таком виде представ на программе Бориса Корчевникова. Потом Басков и вовсе предстал перед людьми в состоянии оцепенения, буквально парализованным. Во время своего номера он совершенно не двигался! Россияне обеспокоились, что же происходит со здоровьем артиста?

Как выяснилось, Николай Басков попал в больницу, где ему прооперировали левую ногу, из-за чего он и оказался временно парализован.

Теперь Басков подкинул россиянам новый повод для слез. Как выяснилось, после операции больного артиста настиг неминуемый конец. И теперь осталось только охать да ахать, и вспоминать его сладкий голос.

В пятницу в 21:30 на канале «Россия 1» состоится финал шоу «Дуэты». Программу уже отсняли, и Басков ушел на заслуженный отдых. Россия рыдает, ведь Николая Баскова в роли ведущего проекта не стало, так как любимое миллионами шоу закончилось. Но это слезы счастья и гордости за всех, кто наполнил эту передачу творчеством.

Напомним, ранее «Дни.ру» писали о том, что Николай Басков оказался в другом мире. Во время записи новогоднего шоу он предстал в костюме русского царя, судя по всему, окунувшись именно в эту эпоху.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь