«Роман с Романом!»: Муцениеце и Курцына чуть не поженили

0
27

"Роман с Романом!": Муцениеце и Курцына чуть не поженили

Сейчас личная жизнь Агаты Муцениеце вызывает все больше споров и пересудов. Экс-супруге Павла Прилучного приписывают романы с известными мужчинами, да и сама она не прочь интриговать поклонников.

Разведенная, брошенная, несчастная — такой можно было назвать Агату Муцениеце еще несколько месяцев назад, но уж точно не сейчас. Артистка вовсю наслаждается жизнью без Павла Прилучного, разъезжает на дорогой иномарке и все чаще появляется в компаниях импозантных мужчин. Светская львица намекает, что в ее жизни появился кавалер, но информацию о нем пока держит в секрете.

Недавно Агата Муцениеце сделала совместный кадр с актером Романом Курцыным, отметив, что не состоит с ним в любовных отношениях. Однако слова звезды были восприняты ее подписчиками по-разному. «А лучше бы был роман с Романом!», «Нет романа? Будет – вангую!», «Рома-то покруче Паши будет», «Вы оба красивые, талантливые и походите друг другу!», «Он, кстати, чем-то похож на Прилучного», «Отличная пара бы была. Такие позитивные и спортивные», — написали пользователи Сети к фото.

Изумленные кадром поклонники Агаты Муцениеце чуть не поженили артистов в комментариях к снимку. Тем не менее некоторые осведомленные россияне отметили, что Роман Курцын уже много лет счастлив в браке, поэтому никакой любви с Агатой Муцениеце ему не светит. Подписчики желают кинодиве счастья и надеются, что в скором будущем она объявит имя своего избранника.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь