Роман с режиссером, внебрачный ребенок и уход из «Склифосовского»: что известно об Ольге Красько

0
128

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Роман с режиссером, внебрачный ребенок и уход из "Склифосовского": что известно об Ольге Красько

Недавно актриса Ольга Красько отметила 40-летие.

Поклонники отечественных теленовелл знают актрису Ольгу Красько благодаря роли заведующей отделением неотложной хирургии Ларисы Куликовой в сериале «Склифосовский». В ленте о медиках актриса снималась всего два сезона. Из популярного проекта Красько ушла по собственной инициативе.

По словам Красько, в «Склифосовском» она себя исчерпала. Ольга устала от медицинской терминологии. Сценарий, говорит актриса, должен иметь смысл, в противном случае за работу она не возьмется. Материальная сторона вопроса при выборе ролей для Красько не главное.

В ноябре минувшего 2021 года Ольга Красько отметила 40-летие. Актриса все еще служит в Театре-студии Табакова. Сцене Красько подарила без малого 20 лет. В творческой биографии Ольги 49 кинопроектов. Самая свежая ее работа – сериал «Московский роман». Картина режиссера Ольги Субботиной для актрисы была шагом в неизведанное. Действие ленты берет свое начало в 1987 году и продолжается до наших дней. Героиня Красько в итоге становится бабушкой. Роль потребовала от Ольги серьезной внутренней работы.

Звезда сериала «Склифосовский» замужем за чиновником. Избранник Ольги Красько, Вадим Петров, работает в правительстве Бурятии. У пары подрастают сыновья: пятилетний Остап и четырехлетний Олег. Наследников супруги назвали в честь Остапа Бендера и Олега Табакова.

У Ольги также есть 15-летняя дочь Олеся. Отец девочки – известный режиссер Джаник Файзиев.

В 2005 году на съемках фильма «Турецкий гамбит» у Красько и Файзиева случился служебный роман. Режиссер на тот момент был женат на Лине Эспли, растил дочь и сына. Как утверждает Ольга, она была влюблена в Джаника, но уйти из семьи ему не позволила. «Когда ты становишься мамой, ты начинаешь по-другому смотреть на чужие семьи», – отмечала артистка в одном из интервью.

Файзиев не забыл о дочери от Красько. Режиссер обеспечивает наследницу материально, и, по слухам, купил девочке квартиру.

Олеся Файзиева уже пошла по стопам знаменитой матери. Под псевдонимом Аля Майер наследница актрисы и режиссера снимается в кино. «То, что сейчас она попала в кино, — только ее заслуга. Ее фотографию случайно увидел агент и предложила попробовать», – рассказывала Ольга Красько.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь