Роман Костомаров и Оксана Домнина: «Нам удалось остаться оптимистами»

0
21

Олимпийские чемпионы подвели итоги года.

03 Января 2021

Роман Костомаров и Оксана Домнина: «Нам удалось остаться оптимистами»

С сыном Ильей и дочкой Настей

Сразу после окончания шоу «Ледниковый период» Роман Костомаров и Оксана Домнина вместе с дочкой Анастасией и сыном Ильей отправились на Мальдивы. «Как говорится, хорошо поработали — хорошо отдохнули, — рассказал «7Д» олимпийский чемпион. — С погодой нам повезло, мы вернулись довольными и счастливыми. Многие на островах хвастаются тем, что видели скатов. Вообще, среди них есть довольно опасные виды, встреча с которыми не сулит ничего хорошего.

Роман Костомаров и Оксана Домнина: «Нам удалось остаться оптимистами»

Роман Костомаров и Регина Тодоренко на шоу «Ледниковый период»

В прошлом году я как-то заплыл далеко в море и вдруг прямо под собой увидел гигантского ската. Честно говоря, на какое-то время затаил дыхание и попытался оценить уровень опасности: возвращаться к берегу или плыть дальше. Было страшно, но поплыл». «Некоторые считают, что на Мальдивах скучно, а мы очень любим пассивный отдых, — признается Оксана Домнина. — После того как ты много месяцев подряд физически трудишься, здорово, пассивно полежать и ничего не делать». Впрочем, Роман вел активный образ жизни: бегал по белоснежным пляжам, делал зарядку и записывал ролики в соц­сетях. В какой-то момент фигуриста вызвал на инстаграм-баттл коллега — Алексей Ягудин, который в это же время находился на гастролях в Салехарде. «Алексею понравились мои ролики, где я делал какие-то упражнения на песке под песню Высоцкого «Утренняя гимнастика», — рассказывает Костомаров. — И на гастролях в Салехарде при минус 20 он повторял мои движения — на снегу, в резиновой шапочке, трусах и валенках. Это было классно и очень смешно».

Роман Костомаров и Оксана Домнина: «Нам удалось остаться оптимистами»

Роман Костомаров с детьми

К концу непростого 2020 года Оксане и Роману удалось остаться оптимистами. «Духом падать ни в коем случае нельзя. Страдают очень многие — теряют работу, бизнес, живут в кредит. И ты быстро понимаешь, что есть люди, которым гораздо труднее, чем тебе, в это сложное время. Надеемся, что в новом году работы будет больше. Это то, что нужно сейчас каждому из нас».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь