«Рожай сама!»: муж запретил 50-летней Цой думать о суррогатной матери

0
31

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

"Рожай сама!": муж запретил 50-летней Цой думать о суррогатной матери

Анита Ким в 19 лет вышла замуж за Сергея Цоя и стала Анитой Цой. У пары есть взрослый сын Сергей. Но не планирует ли звезда еще одного ребенка? Об этом ее прямо спросил корреспондент «Дни.ру» на пре-пати фестиваля «Жара», который состоится в июне в «Лужниках».

«В Корее, откуда я родом, обычно большие семьи, а у меня всего один ребенок, – вздыхает Анита. – И когда он вырастает и у него начинается собственная личная жизнь, понимаешь, что одного, конечно, мало».

По уверению Цой, во многом причина в муже. «Было время, когда я очень хотела второго, просила его, но супруг отказывался, – вздыхает Анита. – Он просто по гороскопу Телец, очень серьезно относится к жизни, поэтому очень боялся, что не даст еще одному ребенку хорошего образования».

Прошло время, и сегодня, как заверят артистка, настроение и желания супруга изменились диаметрально. «Он больше, чем я, наверное, теперь хочет иметь второго ребенка, – пояснила звезда. – Но только, чтобы мы были родителями, никаких суррогатных матерей! Может быть, правда, я и сама смогу выносить еще малыша, но меня пугает другое – как я буду без работы, без сцены, без выходов в свет?!»

"Рожай сама!": муж запретил 50-летней Цой думать о суррогатной матери

Казалось бы, во время пандемии, когда не было работы, сиди дома да делай детей. Но у Цой все иначе. «Нам пришлось с мужем заново знакомиться друг с другом! – божится она. – Мы же проводили с ним все время вместе, круглосуточно. И оказалось, что мы – очень разные. У нас разные вкусы, пристрастия, по-разному проводим время».

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь