«Роднулечка!»: Поплавская сделала громкое заявление после известия о трагедии

0
67

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Роднулечка!": Поплавская сделала громкое заявление после известия о трагедии

Яна Поплавская откровенно высказалась на актуальную тему. Она выразила недоумение реакцией общества на кончину Елизаветы II.

Недавно было официально объявлено о смерти королевы Великобритании Елизаветы II. Это известие моментально стало самой обсуждаемой новостью в обществе по всему миру.

Россияне также бурно отреагировали на трагическое событие. Смерть английской правительницы, судя по всему, тронула многих пользователей Сети.

Российская актриса театра и кино Яна Поплавская обратила внимание на активность российской публике. Артистка выразила недоумение из-за того, что вся лента оказалась наполнена скорбью из-за кончины королевы.

«Столько стенаний, горечи и слез! Едва ли не каждый второй россиянин страдает так, будто потерял родную бабушку. Будто каждый всю свою жизнь обращался к ней – «бабулечка, роднулечка, моя королева!». Как же теперь жить без нее, внучата?» – задалась вопросом Поплавская.

Стоит отметить, что звезда фильма «Про Красную Шапочку» не преследовала цели кого-либо уличить в неискренности. Артистка пожелала каждому прожить не меньше, чем Елизавета II. Многие подписчики оказались солидарны с Поплавской. Они согласились с тем, что многие россияне обсуждают и тиражируют не те новости, которые следовало бы.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь