«Родители гордятся»: работающая официантом дочь Малинина поделилась успехом в важный день

0
38

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Родители гордятся": работающая официантом дочь Малинина поделилась успехом в важный день

Дочь Александра Малинина рассказала о достижениях.

Александр Малинин – счастливый отец двоих прекрасных детей: сына Фрола и дочери Устиньи. Накануне наследница артиста поделилась с поклонниками новой фотографией и рассказала о важном в ее жизни дне.

21-летняя дочка певца поведала, что перешла на новый курс в университете. Девушка опубликовала в микроблог снимок, на котором она позирует в элегантном черном платье в пол, держа в руках роскошный букет цветов. «Можете меня поздравить с успешным окончанием второго курса», – подписала фотографию Устинья.

Подписчики с радостью поздравили Малинину с таким впечатляющим достижением. «Поздравляю», «Какая умница», «Молодец», «Умница», «Примите мои поздравления, могу предположить, каким трудом это достигнуто! И конечно талант!», «Поздравляю от всей души», «Поздравляю, красотка», «Вы молодец! У вас все получится», «Вы молодец! Представляю, как ваши родители вами гордятся! Вы труженица, и это видно сразу. Всех благ и удачи в будущем», «Какая умница, красавица, талантище», – написали пользователи сети.

Александр Малинин гордится своими отпрысками. Он доволен тем, что с детства научил детей трудиться и добиваться поставленных целей. Двойняшки получают образование за бугром. Дочь обучается в лондонской Королевской Академии музыки. Сын же увлекся кино и грызет гранит науки в Германии.

Стоит отметить, что отец наследников не балует. Так, чтобы иметь карманные деньги, ребята работают официантами. Малинин поддерживает двойняшек и рад, что вырастил таких самостоятельных отпрысков.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь