«Родилась»: Тодоренко с вывернутым пупком показала румяную малютку

0
32

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Родилась": Тодоренко с вывернутым пупком показала румяную малютку

Регина Тодоренко истомила поклонников долгим ожиданием рождения ребенка.

Фанаты с нетерпением ждут рождения второго ребенка ведущей Регины Тодоренко и певца Влада Топалова. Пара долго решала, где рожать малыша. В итоге звезда оказалась в Канаде. Несколько дней назад она улетела за границу вместе с мужем и трехлетним сыном Михаилом.

Поклонники считают, что там Тодоренко родит второго ребенка, пол которого пока держит в секрете. Впрочем, не исключено, что семейство уже вернулось, так как Влад Топалов накануне в своем аккаунте отметил геотег «Аэропорт Шереметьево».

14 июня Регине Тодоренко исполнилось 32 года. В этот день она оригинально поздравила себя, опубликовав в своем телеграм-канале снимок полной луны. На фото спутник Земли выглядел маленькой румяной горошинкой. Фото было сделано ночью на пустынном пляже.

«В мой День Рождения родилась клубничная Луна», – написала звезда «Орла и решки».

В своем телеграм-канале Тодоренко выкладывает снимки из Канады. Очевидно, что семья весело проводит время. На ряде фото ведущая предстала в футболках, подчеркнувших ее выпяченный наружу пупок. Судя по всему, звезда вот-вот родит, так как живот у нее уже внушительных размеров.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь